|
Предложения
|
|
| Изая | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Если у вас есть какие - то предложения по поводу сайта в целом, будьте добры выкладывать их суда. Мы обещаем просмотреть всё, и выбрать самые хорошие.
А если древние спят, что делать тем - кто их ненавидит?
|
| |
| |
| kagegakure | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:44 | Сообщение # 106 |
 翻訳部隊の隊長
Награды: 77
| Uchiha_Maksat, отказано потому что в этой теме уже обсуждался данный вопрос и в нем было отказано с письменными аргументами. почитай. второй раз вам никто на один и тот же вопрос отвечать не намерен. и давайте уважать время админов. перед тем как сделать предложение, прочтите не было бы его раньше. Тот, кто предложит по второму кругу то что уже предлагалось и было отказано, будет мной забанен. Тут вам не флудильня, и никакое обсуждение тут вообще не предусмотрено. Вы предлагаете, администрация либо принимает либо нет. Доказывать вам никто ничего не должен. Насчет конкурсов "кто ты из наруто" - если сможешь добавить красиво, то добавь в раздел игры на форум. "другии страны" никто добавлять не будет т.к. ролевая закрыта и добавлять их некуда.
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
|
| |
| |
| Minato_Youndaime | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:59 | Сообщение # 107 |
 Новичок
Награды: 1
| предлагаю вместо ролевой наруто сделать волшебный мир фейри тейл и гарри поттера с рангами из наруто, причём изначально все становятся учениками акамедии и до пятого года обучения, после чего они становятся генинами и могут выполнять миссии от школы, после семи лет обучения они сдают экзамены и получают звание чуунина, ранг джонина получают люди, которые становятся учтелями или людьми из министерства магии причём в министерство попадать будут все учасники и проработав там достаточный срок вскоре могут стать учителями, люди получившие звание санин могут стать директором школы (академии), директором министерства или остатся учителями, в анкетах можно будет указывать как каноны, так и не каноны но при этом у них будет неканононическое развитие
|
| |
| |
| kagegakure | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:55 | Сообщение # 108 |
 翻訳部隊の隊長
| Minato_Youndaime, парень, ролевая мертва. никто ничто делать не будет, никому это не нужно.
|
| |
| |
| Minato_Youndaime | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:39 | Сообщение # 109 |
 Новичок
| kagegakure, я не про сейчас, а про будующие когда начнутся учебные дни и рабочие
|
| |
| |
| Изая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Minato_Youndaime) kagegakure, я не про сейчас, а про будующие когда начнутся учебные дни и рабочие Нуууу, и кто тогда ей заниматься будет? У всех то летом не много времени, а когда учеба будет? -_-"
Лучше сделать ролку где сразу можно быть крутым :D Халява притягивает)
|
| |
| |
| Minato_Youndaime | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:06 | Сообщение # 111 |
 Новичок
| Изая, ну давай по пожирателю душ Добавлено (25.07.2013, 22:06) --------------------------------------------- Изая, или по фейри тейл с навыками как у нацу с первой серии, или по кровавому парню
|
| |
| |
| kagegakure | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:04 | Сообщение # 112 |
 翻訳部隊の隊長
| Minato_Youndaime, умерь свой пыл. тебе надо - ты и делай. администрация обещает рассмотреть предложенную тобой ролевую систему, когда ты ее создашь.
|
| |
| |
| Minato_Youndaime | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:41 | Сообщение # 113 |
 Новичок
| kagegakure, я согласен её создавать, и зделаю это Добавлено (27.07.2013, 12:40) --------------------------------------------- kagegakure, только сразу предупреждаю, я - не админ, и могу только темы делать Добавлено (27.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- kagegakure, расскажи как делать в самом форуме эту штуку с отдельными темами и подтемами
|
| |
| |
| Изая | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:39 | Сообщение # 114 |
| Minato_Youndaime парень, успокойся. Кровавый Парень - Пожиратель Душ? Соберешь сотню человек чтоб играли в ролевую? Ммм? Нет. Так что цыц. kagegakure запинайте его :D Он хочет сделать бяку...
|
| |
| |
| Minato_Youndaime | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:04 | Сообщение # 115 |
 Новичок
| Изая, нуууууууууу, моё дело предложить!
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:34 | Сообщение # 116 |
Награды: 10
| мои предложение, создайте группы, Ani-Man: те кто будут заливать аниме, Ani-Mna Pro: + будут заливать аниме/амв, Манга-веды: манги, ну как бы баскетбол куроко и т.д
меня зовут Джек, Джек Безариус 
|
| |
| |
| Uzumaki_Antony | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:42 | Сообщение # 117 |
 Флудер
Награды: 25
| B1aCk, как бы тебе сказать, вообще то такие группы уже есть, и они состоят в команде сайта, а титул они могут поставить себе сами! Мой вопрос к сайту, точнее к кагегакуре такой, планируется ли продолжение топа , например топ двадцати сильнейших ниндзя, или топ десяти сильнейших техник?
Нет никого беспомощнее, чем акацуки с только что накрашенными ногтями!
|
| |
| |
| murinа007 | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:12 | Сообщение # 118 |
| А почему бы не сделать так, чтобы группа пользователей тоже могла дарить награды другим пользователям других групп???
|
| |
| |
| ddashaset | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:54 | Сообщение # 119 |
Награды: 201
| murina007, Если этой группе не дали такое право, видимо на то были свои причины... Во всяком случае здесь я вам помочь не могу, обращайтесь к Andriky с этим предложением, изменять права групп я могу только с его разрешения.
|
| |
| |
| murinа007 | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:04 | Сообщение # 120 |
| Спс за инормацию))
|
| |
| |