|
Предложения
|
|
| Изая | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Если у вас есть какие - то предложения по поводу сайта в целом, будьте добры выкладывать их суда. Мы обещаем просмотреть всё, и выбрать самые хорошие.
А если древние спят, что делать тем - кто их ненавидит?
|
| |
| |
| Schrödinger | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:08 | Сообщение # 76 |
 Новичок
Награды: 7
| kagegakure, моё дело сказать, ваше воспринимать это так как хотите.
|
| |
| |
| Andrik | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:43 | Сообщение # 77 |
Глава модуля Новости сайта
Награды: 55
| Я установил bbcomplex на сервер сайта, надеюсь, что теперь никакого вируса не выбивает)
|
| |
| |
| Schrödinger | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:52 | Сообщение # 78 |
 Новичок
Награды: 7
| Andrik, угу. Даже отпали все остальные вирусы и - по-моему- все скрипты сайта, которые должны работать, заработали как надо. В том числе и ссылки к сообщениям и вставка имён людей в сообщение и т.д.
|
| |
| |
| Andrik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:21 | Сообщение # 79 |
Глава модуля Новости сайта
Награды: 55
| Schrödinger, это радует)
|
| |
| |
| Uzumaki_Antony | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:49 | Сообщение # 80 |
 Флудер
Награды: 25
| Я уже о этом писал, но можно добавить что-то вроде радио песен из наруто на сайт!
Нет никого беспомощнее, чем акацуки с только что накрашенными ногтями!
|
| |
| |
| Миямото | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:07 | Сообщение # 81 |
 Флудер
Награды: 4
| Uzumaki_Antony, Вконтакте не хватает?
|
| |
| |
| Kamui | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:06 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Uzumaki_Antony) Я уже о этом писал, но можно добавить что-то вроде радио песен из наруто на сайт! Радио это хорошо,но кто его слушает несколько человек,но идея твоя не плохая)  Добавлено (07.06.2013, 20:06) --------------------------------------------- Кстати мое предложение))Сделать также мисси не только для ролевиков а и для обычного форума,и за каждую выполненую миссию ты получаешь какой нить значок почета что ли или медаль,за особую помощь сайту группу вип или какието превелегии)
|
| |
| |
| kagegakure | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:00 | Сообщение # 83 |
 翻訳部隊の隊長
Награды: 77
| Kamui, а почему мы должны тебе давать ордена и медали за ту работу, которую члены команды сайта делают за "спасибо"?
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
|
| |
| |
| Изая | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:20 | Сообщение # 84 |
Награды: 23
| kagegakure эх, теряешь хватку :D Нубяра))
Kamui объясню смысл работа. Мы делаем - пользователи используют, в нас могут плевать а мы делаем. Нам ставят подножку, мы падаем, встаем - делаем) Даа друг мой, неблагодарная работа ^^
А если древние спят, что делать тем - кто их ненавидит?
|
| |
| |
| Kamui | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:27 | Сообщение # 85 |
| kagegakure, Изая, Вы не поняли,надо было по подробней описать предложения))я хотел сказать что за определенное активничество за помощь в розвитию сайта сайту или тому подобное!!!То есть придумать значки отличия что ли,вот пример награда вип мне ее дали за хорошие фанфики,а почему бы не предумать так что бы на группу вип нужно было заработать,так будет и интересней я так думаю))) Изая не знаю как тебе мое предложение понравится,но я это видел в ролевой на одном сайте,не буду уточнять на какой у них есть ролевая где можно вступать в кланы организации,и там тоже есть значки например вступил в клан сенджу в профиле у тебя стоит знак что ты из сенджу,придумать мисси всяких рангов!!!Добавлено (08.06.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (Kamui) Kamui объясню смысл работа. Мы делаем - пользователи используют, в нас могут плевать а мы делаем. Нам ставят подножку, мы падаем, встаем - делаем) Даа друг мой, неблагодарная работа ^^ Ну это здорово,вы молоцы) Цитата (Kamui) а почему мы должны тебе давать ордена и медали за ту работу, которую члены команды сайта делают за "спасибо"? ееее ЧТО???
|
| |
| |
| kagegakure | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:37 | Сообщение # 86 |
 翻訳部隊の隊長
Награды: 77
| Цитата Kamui объясню смысл работа. Мы делаем - пользователи используют, в нас могут плевать а мы делаем. Нам ставят подножку, мы падаем, встаем - делаем) Даа друг мой, неблагодарная работа ^^ Изая нефига себе, ты умеешь говорить красиво когда речь о твоей работе) Kamui, то, что у нас на сайте есть два рода пользователей - те, которые пашут не покладая рук, и те, которые предлагают ввести картинки кланов/награды/значки. как ты думаешь, кого из них в итоге наградят?
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
|
| |
| |
| Kamui | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:59 | Сообщение # 87 |
| kagegakure, ну да если он отлично работает,почему бы и не наградить,не важно персонал или юзеров и я не говорю что бы только одного человека награждали если ты это хочешь сказать!!!
|
| |
| |
| Миямото | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:25 | Сообщение # 88 |
 Флудер
| Kamui, Награды нарушают целостность сайта.
|
| |
| |
| Kamui | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:24 | Сообщение # 89 |
| Deadpool, kagegakure, Изая, ребята,мое дело предложить зная вас с вами лучше не спорить,но знаете я достаточно гордый и достаточно вас уважаю что бы спорить,так что думайте) Еще дедпул,изая вы играете в ролевую что вы скажете о том что бы в ролевой можно было выбирать кланы,организацыи и так дале,я видел у вас в ролевой это но как розлечить с какао ты организации но можно поставить типо таких картинок... Клан: Еспада: у меня есть все еспады это только одну показал. Клан: организацыя:
|
| |
| |
| Миямото | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:40 | Сообщение # 90 |
 Флудер
| Kamui, Я повторюсь-их невозможно ввести, все ролевые награды в подписи, а дешевые картинки, имхо, хуже реальных плюшек, которые выдаются на сайте за работу. Выучишь HTML дизайн, CSS, JS и прочее, сумеешь ввести без накладок, как это делали на фан наруто-вводи со всем описанием.
|
| |
| |