И так я первый что я могу сказать мы видим новую технику Rasenshuriken С силой 4-х Хвостого (Сона) это очень круто мне понравелось а что если он может создавать разные RasenShuriken с другой силой других хвостатых ( Это бы было-б офигенно) И так наруто спас гай-я это очень радует но походу у него нога сломана это печалька, И мы видем как наруто наконецто получает все силы хвостатых и становется Отшельником шести стезей честно говоря я не думал что наруто будет выглядеть таким обррозом )) Масаши Кишимото очень хорошо нарисовал наруто не с посохом а с двумя трубками в руках уличный стиль присуствует. А что же насчет Саске получил риннеган но не обычный и почему же он только на правом глазу не понятно и мы не увидели ни одну новую технику саске Что могу ещё сказать глава просто шикарная с нетерпеньем жду бытвы мадары против Саске и Наруто
Я думаю что у него шаринган высший формы. Все таки, запятые на глазах как шаринган
Согласен Ведь такой же был у кагуй на лбу но мы не знаем какие у него ноые техники такой же ринеган есть у 10 хвостого но мы о его спобностей тоже не знаем ничего