Проверил великий Хром на дееспособность. Написал в поиске "Наруто" и просмотрел все наиболее интересные сайты по Наруто. На большинстве я был. Теперь и здесь есть.
Привет, скромная персона, вот а– ля тебе мои вопросы :) 1)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? 2)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? 3)Ваше любимое занятие? 4)Ваша главная черта? 5)Ваша идея о счастье? 6)Ваша идея о несчастье? 7)Ваш любимый цвет и цветок? 8)Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть? 9)Где Вам хотелось бы жить? 10)Ваши любимые писатели? 11)Ваши любимые поэты? 12)Ваши любимые художники и композиторы? (если есть такие) 13)Каковы Ваши любимые литературные персонажи? 14)Ваши любимые герои в реальной жизни? 15)Ваши любимые героини в реальной жизни? 16) Ваши любимые литературные женские персонажи? 17)Ваше любимое блюдо, напиток? 18)Ваши любимые имена? 19)К чему Вы испытываете отвращение? 20)Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? 21)Ваше состояние духа в настоящий момент? 22)Ваше любимое изречение(цитата)? 23) Если бы дьявол предложил бы Вам бессмертие, согласились бы?(учитываете контракт :))
Fram, ахах, чувак, зачем столько вопросов? *_* Я постараюсь ответить xD 1. Смелость и упорство. Естьственно, мужественность и силу воли. 2. Женственность, красоту, нежность, интересность. 3. Интернет :3 4. Ответственность xD 5. Действовать нужно уже сейчас, никогда не полагаться на других. 6. Нет таковых -_- 7. Белый, Кактус =Р 8. Синигами, ахахах :3 9. Пожалуй, в Великобритании. 10. Хемингуэй, Дюма, Пушкин, Достоевский. 11. Лермонтов, допустим. 12. Бах и Бетховен. Художников нет. 13. Граф Монте-Кристо, возможно Томаш Вильмовский. 14. Нет :3 15. Нет :3 16. Нет :3 17. Пицца, Спрайт. 18. Владислав, Надежда, Ирина, Александр :3 19. К странностям. 20. Гитлер. 21. Счастье. 22. - 23. Нет, конечно же =) P.S. Разделяйте уж как-нибудь вопросы.