|
Ну всем-же так интересно,вы так ждали...Интервью с Флинди!!
|
|
| Flindi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем нихао!Увидел,что тут появилась эдакая колонка интервью пользователей и админов.Ну чтож,задавайте вопросы,если кому-то это интересно,на всё отвечу.Было-бы клёво,если вы будете спрашивать что-то весёлое,ибо за этим последует весёлый ответ.Собственно вот,пишите.))
|
| |
| |
| RayLight | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 33
| Уии. Буду первым. Чем ты занимаешься в свободное от учебы/дел время ?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| RayLight, ну я прихожу в общагу,включаю комп и часа 4 рисую мангу.Затем я проверяю почту и выключаю комп.Сажусь похавать,после трапезы иду на улицу.Там я в компании нескольких тел врежу обществу своим поведением,хотя скорее веселю.)Потом,как правило приползаю обратно в общагу,захожу ненадолго в WOW,затем включаю телик и ложусь спать.Ну вот как-то так проходят будни,но так не всегда,в последнее время мангу забросил,гулять выхожу реже и вообще чёт всё надоело,хочу домой съездить,там весело.))
|
| |
| |
| Кучики | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 85
| Читаешь ли ты книги? И если да, то какие?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Кучики, читаю периодически.Из любимых писателей могу выделить Андрея Белянина и Кристи Голден.Ну а любимые книги пожалуй: "Мастер и Маргарита"(Булгаков); "Багдадский вор"(трилогия), "Тайный сыск царя Гороха"(вся серия), "Рыжий рыцарь"(Белянин); ну и "По ту сторону тёмного портала"(Аарон Розенберг, Кристи Голден). Ну вот как-то так.))
|
| |
| |
| Scarlet | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:33 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| С каким героем (аниме/манги) себя ассоциируешь?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Scarlet, хех,интересный вопрос.Не думал об этом,но если судить по тем аниме,которые смотрел,то наверное я Сората из аниме "Кошечка из Сакурасо".
|
| |
| |
| MoeSempai | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:19 | Сообщение # 8 |
 Флудер
Награды: 38
| Какую мангу читаешь?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| The_Monster, читаю "Вторжение титанов" и "Наруто".Раньше ещё "Хвост феи" читал,но сейчас забросил. Добавлено (07.05.2014, 11:22) --------------------------------------------- Guru_Smoke, да,я вполне считаю себя интересным,в каждом человеке есть что-то особенное.Свободное время я провожу либо с друзьями,либо с компом.Ну аниме с мангой я естественно люблю,иначе сам факт моей регистрации на данном сайте был-бы...странным...Насчёт посещаемости,когда только зарегался,примерно месяц заходил каждый день,потом реже,реже и вообще перестал заходить какое-то время.Сейчас вот опять практически каждый день захожу.)
|
| |
| |
| MoeSempai | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Флудер
Награды: 38
| Какое твою любимое современное аниме?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| The_Monster, если говорить про онгоинги,то Хвост феи,больше сейчас ничего не смотрю.А если говорить про недавние,но уже не онгоинги,то конечно Вторжение титанов.Это моё любимое аниме,любимая манга,я считаю,что это шедевр современности в японской анимации.
|
| |
| |
| Spectra | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Флудер
Награды: 11
| Какая цель в жизни? Есть ли какие-нибудь планы на будущее?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Spectra, ну,на ближайшее будущее у меня есть планы.В июле вот работать поеду.Если по деньгам получится,ближе к сентябрю планшет графический куплю,мангу рисовать начну,опять-же если время на это будет.Ещё озвучкой заняться думаю,после того как сессию закрою.Ну там дальше,на права учиться,машину покупать,шарагу заканчивать,в институт на заочку поступать,короче пахать,пахать,пахать,ибо я далеко не мажорик,а денег аяй сколько надо.Ну а так чтоб прям заглядывая далеко вперёд,то нет,у меня пока ни цели,ни планов на дальнее будущее нет.
|
| |
| |
| Spectra | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:24 | Сообщение # 14 |
 Флудер
Награды: 11
| Flindi, это хорошо, что ты уже выбрал себе путь. А вот такой вопрос: ты бы хотел изменить что-то в своем прошлом, если бы мог вернуть время вспять?
|
| |
| |
| Flindi | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:52 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Spectra, если честно да.Просто довольно много всего было,что подпортило жизнь мне и окружающим меня людям.Не сильно,никого я не убил,не подумай.))Так,мелочи,но избежать их хотелось-бы.
|
| |
| |