Клипы "топ 15 шиноби конохи"
|
|
saske_-_uchiha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:05 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| kagegakure, где заключительный выпуск
|
|
| |
Кучики | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:42 | Сообщение # 107 |
Награды: 85
| saske_-_uchiha, ты не читал? будет через месяц. внимательнее надо быть
|
|
| |
comrade9 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:29 | Сообщение # 108 |
Новичок
Награды: 0
| кагекаге ты молодец топ твой замечательный только вот я тут читаю ты про бой итачи против джирайи сводиш все к победе джирайи тут не согласен итачи то мб и слабей но за счет артефактов его там супер пупер щита отражающий удары и меч пожирающий души вполне таки дает ему шанс даже минато он мог бы одалеть если бы применил цукиеми, никто ему не сможет противостоять так что я считаю итачи не слишком то слабей даже мадары
|
|
| |
kagegakure | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 109 |
 翻訳部隊の隊長
Награды: 77
| comrade9, это совершенно бездоказательно. на практике итачи применял цукиеми токо к какаши и саске. причем в очередной раз саске удалось из него спастись чисто силой воли, а какаши избег генджитсу подсунув клона. ниоткуда не следует, что ниндзя очень высокого уровня не сможет противостоять цукиеми. насчет артефактов - щит защищает только от стихийных атак а меч конечно хорош но им надо попасть по цели. даже если мы считаем что первый же удар этого меча в 100% случаев запечатывает противника, этот удар еще надо нанести. впринципе после удара простого меча сусаноо тоже немногие выживают, зато есть немало тех у кого хватает мозгов под этот удар не попадать. вообщем сей артефакт хорош против огромных медленных противников, типа восьмиглавой змеи.
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
|
|
| |
aizena | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:21 | Сообщение # 110 |
| Первое место будет Хаширама
|
|
| |
Uchiha_Maksat | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:51 | Сообщение # 111 |
 Генин
Награды: 4
| kagegakure, Ты не прав итачи сильней А Джирая будет преминят расенган А расенган стихия ветра А еще у Итачи есть Аметерасу
|
|
| |
kagegakure | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:04 | Сообщение # 112 |
 翻訳部隊の隊長
Награды: 77
| Uchiha_Maksat, я даже спорить не буду с тем для кого расенган - это стихия ветра. учи матчасть.
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
|
|
| |
ArtAnimePainter | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:56 | Сообщение # 113 |
Награды: 28
| Цитата Uchiha_Maksat (  ) Uchiha_Maksat Цитата Uchiha_Maksat (  ) kagegakure, Ты не прав итачи сильней А Джирая будет преминят расенган А расенган стихия ветра А еще у Итачи есть Аметерасу
Внимательно только Цитата Uchiha_Maksat (  ) Расенсюрикен является техникой наруто с стихией ветра а Расенган ет его чакра которую он котролирует а тоесть врашает по кругу
Сообщение отредактировал Artiom_24_08 - Пятница, 17.01.2014, 09:58 |
|
| |