Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык. (Орочимару) В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Неджи) Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару) Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (Шикамару) Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... (Орочимару) Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... (Наруто) Добро побеждает зло... его же оружием (Наруто) Совесть? Свят, свят, нечистая! (Орочимару)
ради нового поколения мы готовы умереть с улыбкой на лице-Джирайя Если на этой земле есть рай,я схвачу его и не отпущу-Наруто В мире шиноби тех,кто нарушает правила называют мусором,но те кто не защищает друзей-хуже мусора и если защищать друзей то можешь стать мусором,я уничтожу понятие шиноби-обито в детстве(немного не так,но что вспомнил)
Тронул за душу диалог Какаши и Наруто: - Это, камень на котором высечены имена выдающихся ниндзя, ПВБ - - В таком случае я тоже хочу, что-бы моё имя было там и оно будет там - - ПВБ значит, погиб в бою
Шиноби которй нарушает правила, плохой шиноби. Но шиноби который бросает своих друзей, в сто крат хуже(с)Какаши
Хотя бы чуть чуть но я приближусь к тому что называется миром(Наруто) Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу. „Самопожертвование... Безымянный шиноби, защищающий мир из тени... Вот истинный шиноби.“ИТАЧИ Вот так взяли и порезали. Блин, больно же. Бог покарает таких как вы, не понимающих боли других.Хидан Знаешь что, Какузу? Съешь хуйХидан(простите за мат) Это мои самые любимые цитаты.
Добавлено (19.05.2013, 19:07) --------------------------------------------- Перестань говорить судьба то, судьба это, что её не изменить.Ты другой.Ты не похож на меня неудачника-Говорил Наруто когда сражался с Неджи.