|
Интервью с Dragon'om
|
|
| Dgek-san | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:28 | Сообщение # 76 |
 Почетный пользователь
Награды: 47
Статус: Offline
| Как ты видишь будущее, если люди перестанут читать книги? Будет ли это крахом всего мира? И вообще книги могут ли в будущем исчезнуть или нет?
|
| |
| |
| dragon | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:49 | Сообщение # 77 |
Награды: 200
| Dgek-san, тогда настанут темные времена....время безграмотности...((( ну совсем крахом это назвать я не могу...но это сильно изменит мир....хоть он уже и так сильно поменялся..... Знаешь такое вполне возможно,с каждым годом все меньше людей,читают книги...и в дальнейшем такая тенденция,только увеличиться...ну знаешь говорить про полное исчезновение,я говорить на все 100% не могу,конечно останутся люди которые будут читать,и это значит что век книг не закончиться!!!
|
| |
| |
| Dgek-san | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:52 | Сообщение # 78 |
 Почетный пользователь
| dragon, Ты читал книгу 451 по Фаренгейту? Если нет, то прочитай обязательно. Ну тогда почти на такой же вопрос, об историй, на сколько важно знать историю, как глубоко ты её знаешь, и как она влияет на тебя?
|
| |
| |
| dragon | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:32 | Сообщение # 79 |
| Dgek-san, не читал....но уже нашел,и скачал))) Историю Знать ВАЖНО!!!потому что это,сделает тебя образованным,и готовым ко спорам и дискуссиям с другими людьми,на исторические темы(ну и не только) вот кстати одна причина,почему нужно учить историю)) Цитата "При просмотре ЛЮБОГО исторического фильма вы сможете найти там ляп и «порадовать» этим ляпом человека, которому «посчастливилось» оказаться в этот момент рядом с вами. Лучше, конечно, пойти в кино и «радовать» сразу не одного, а десятки людей." Ну а историю я знаю на уровне школьной программы)) хотя знаешь,в некоторые исторические факты меня и в правду очень интересуют,и я ими интересуюсь)))
|
| |
| |
| Dgek-san | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:35 | Сообщение # 80 |
 Почетный пользователь
| Веришь ли ты в Бога?
|
| |
| |
| dragon | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:32 | Сообщение # 81 |
| Dgek-san, зависит от случая...но а так верю!!! знаешь иногда я разочаровываюсь в жизни,и перестаю верить в бога...но иногда моя вера в него так крепнет,что я искренне в него верю! в общем как то так..
|
| |
| |