Интервью с Andrik'ом
|
|
Andrik | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
Глава модуля Новости сайта
Награды: 55
Статус: Offline
| Задаём мне интересующие вас вопросы, на которые я постараюсь, по мере своих возможностей, дать конкретные ответы.
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:39 | Сообщение # 46 |
| ddashaset, Коварный вопрос, пожалуй воздержусь от ответа, хотя отвечу, скорее всего, как и многие нормальные парни, изучение женской физиологии.
|
|
| |
Arkan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:55 | Сообщение # 47 |
Глава по описаниям материалов на сайте!
Награды: 15
| Если бы тебя предал твой самый близкий друг,но ты считаешь что его оклеветали.Ты бы продолжил общаться с этим человеком,пытаясь найти истину,или же плюнул на него со словами "Я тебе доверял, а ты меня предал!"не докапываясь до истины?
Почему ты начал заниматься программированием?По своей инициативе,подтолкнул кто-то из близких людей,пошёл по стопам своего кумира(ну мне кажется это громко сказано),друга,подруги или сам решил что в нашем цифровом веке без знаний программирования трудно трудоустроится?
Какие у тебя отношения с близкими?Или ты уже живёшь отдельно не поддерживая контакт с родными так как раньше?(ну если в общежитии, то тогда думаю вопрос неуместен)
|
|
| |
ddashaset | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:15 | Сообщение # 48 |
Награды: 201
| Andrik, ну кому как не мне задавать такие коварные вопросики тебе?
на какой вопрос тебе хотелось бы самому ответить, но тебе его никогда не задают?)
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:58 | Сообщение # 49 |
| ddashaset, Не знаю даже, никогда не задумывался об этом. Мне проще отвечать на конкретные вопросы.
|
|
| |
ddashaset | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 50 |
| Девушки с каким цветом волос тебе более импонируют? блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:25 | Сообщение # 51 |
| ddashaset, шанетки (наверное больше светло-русые)
|
|
| |
dragon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:36 | Сообщение # 52 |
Награды: 200
| Andrik, в каких странах ты уже успел, побывать?
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:46 | Сообщение # 53 |
| dragon, Беларусь, Россия, Украина
|
|
| |
ddashaset | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:05 | Сообщение # 54 |
| Без чего не обходится каждое твое утро? :3
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:15 | Сообщение # 55 |
| ddashaset, нет определённой системы, по разному бывает, в зависимости от обстоятельств
|
|
| |
ddashaset | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:24 | Сообщение # 56 |
| На что ты в первую очередь обращаешь внимание, когда видишь девушку в первый раз?
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:26 | Сообщение # 57 |
| Arkan, Извини, что сразу не заметил твой вопрос, просто у тебя нету аватарки и ответ похож на мой + даша снизу свой вопрос написала, вот и не углядел.
Пожалуй стал бы, ибо настоящих друзей у меня совсем немного и если я уж кому - то доверяю, то по настоящему.
Я начал заниматься программированием из-за сайта, когда он только развивался, я придумывал всякие способы, как сделать добавление материалов проще и мне это нравилось, вот я и понял, что хотел бы заниматься такого рода делами, однако уже во время учёбы, помимо веб программирования, мне понравилось и обычно, как - то так)
С близкими, я так понимаю с родственниками, с ними у меня отношения хорошие, домой приезжаю практически каждую неделю на выходные, а живу в общежитии, там мне хорошо)
ddashaset, По данным исследований по формированию благосклонности, все люди, когда видят кого - то в первый раз, вне зависимости от пола, обращают внимание на физическую привлекательность, она сразу составляет 60% вашего отношения к человеку. Людям, физически привлекательный, зачастую приписываются такие черты как ум, справедливость, честность. Хотя многие говорят, что им это не важно, но эксперименты доказывают совершенно обратное, ну я разумеется не исключение. Не зря же гласит народная мудрость - "Встречают человека по одёжке, а провожают по уму"
|
|
| |
Scarlet | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:38 | Сообщение # 58 |
 Новичок
Награды: 7
| Самый крутой вопрос из всех.. Почему у тебя нет аватарки ? :з
|
|
| |
Andrik | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:13 | Сообщение # 59 |
| Ну потому - что когда в прошлый раз пытались взломать сайт, успели удалить аватарки пользователей, а поставить новую руки не как не доходят)
|
|
| |
Fram | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:43 | Сообщение # 60 |
 Новичок
Награды: 0
| 1)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? 2)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? 3)Ваше любимое занятие? 4)Ваша главная черта? 5)Ваша идея о счастье? 6)Ваша идея о несчастье? 7)Ваш любимый цвет и цветок? 8)Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть? 9)Где Вам хотелось бы жить? 10)Ваши любимые писатели? 11)Ваши любимые поэты? 12)Ваши любимые художники и композиторы?(если есть такие) 13)Каковы Ваши любимые литературные персонажи? 14)Ваши любимые герои в реальной жизни? 15)Ваши любимые героини в реальной жизни? 16) Ваши любимые литературные женские персонажи? 17)Ваше любимое блюдо, напиток? 18)Ваши любимые имена? 19)К чему Вы испытываете отвращение? 20)Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? 21)Ваше состояние духа в настоящий момент? 22)Ваше любимое изречение(цитата)? 23) Если бы дьявол предложил бы Вам бессмертие, согласились бы?(учитываете контракт :)) 24) Хотели бы вернуться обратно в детство? 25) Недавно прошел праздник "День всех влюбленных", как относитесь к нему? Сколько валентинок собрали ,если не секрет ?:) 26) Сейчас все люди прошли тест в ВК на внутренний возраст, а вы проходили? И какой же результат , если проходили? Какого отношения к тесту?
Забыла поздороваться в начале, уж прости :) Жду развернутых ответов :)
Сообщение отредактировал Fram - Воскресенье, 16.02.2014, 11:47 |
|
| |